首页 > 总领馆动态
驻长崎总领事刘亚明接受西海陶器株式会社为中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐款
2020/02/19

  2月18日,驻长崎总领事刘亚明会见西海陶器株式会社代表取缔役会长儿玉盛介,接受西海陶器株式会社为中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐款,大连西海贸易有限公司代表取缔役社长曾赤在座。

  刘亚明总领事对西海陶器株式会社为支援中国抗疫积极捐款表示衷心感谢,表示在中国全力抗击疫情之际,日本各界提供的宝贵支援令人感动。刘亚明总领事介绍了中方抗击疫情的强有力举措和取得的积极成效,表示在习近平主席领导下,中国政府和人民经受住了考验,用自己的努力甚至牺牲赢得了国际社会的尊重和认可。在中国党和政府坚强领导下,中国人民完全有信心、有把握赢得疫情防控阻击战的胜利。

  儿玉会长对中国新型冠状病毒肺炎疫情表示慰问,表示西海陶器愿为中国抗击疫情提供力所能及的帮助,真诚希望中国人民早日战胜疫情。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿