首页 > 总领馆动态
驻长崎总领事刘亚明出席2020年公明党长崎县本部新春祝贺会
2020/01/10

  2020年1月10日,驻长崎总领事刘亚明出席公明党长崎县本部新春祝贺会,长崎县知事中村法道、长崎市长田上富久、参议员预算委员长金子原二郎、众议院议员远山清彦、富冈勉、江田康幸、参议院议员古贺友一郎、秋野公造、长崎县议长濑川光之、公明党长崎县本部代表麻生隆等参加。

  刘亚明总领事在致辞中指出,2019年中日关系迎来历史性发展机遇,两国领导人就构建契合新时代要求的中日关系达成重要共识。在两国各界的共同努力下,各领域交流合作蓬勃开展。习近平主席原则接受日方邀请将于今年春天以国宾身份对日本进行国事访问,中日关系发展将全面开启新时代。公明党一直以来重视对华关系,为两国关系改善发展发挥了重要作用。去年8月,公明党山口那津男代表再次访华,取得了丰硕成果。新的一年里,希望公明党继续发扬友华传统,为增进两国人民相互理解和友谊,推动中日关系长期健康稳定发展贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿