首页 > 通知公告
新冠肺炎疫情期间签证办理须知
2020/10/23

  一、请首先阅读《关于调整部分赴华签证受理范围和条件的通知(20201102)》确认签证受理条件和所需材料,并拨打电话095-849-3311或发送电子邮件至consulate_nagasaki@mfa.gov.cn提前预约。

  二、网上填表

  请登录“中国签证在线填表”系统(网址为https://cova.cs.mfa.gov.cn)在线填写电子签证申请表,打印确认页及表格,并在确认页和表格第八页签字。

  三、准备材料

  签证申请表及确认页、护照(有效期6个月以上、2页以上签证空白页)原件及复印件、为签证申请基本材料,请对照《关于调整部分赴华签证受理范围和条件的通知(20201102)》中要求准备好其他所需材料,复印件请使用A4规格纸张。

  四、来馆办理

  请本人携带签证申请材料和写有姓名地址的邮政快递信封(レターパック)来馆办理。

  五、缴纳费用

  申请材料经审核通过后,工作人员会通过电话通知申请人缴费金额。

  支付方式请参考我馆2020年6月26日发布的《关于领事证件非现金收费支付方式的通知》。

  六、证件寄回

  工作人员在收到银行进账通知后第四个工作日将贴有签证的护照连同收费凭证一并寄出。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿